|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Esturión, el salmón y el esturión en América Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Como el esturión y el salmón, cocidos y servidos en una sola pieza, sin cortar.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. ¿Por qué limpiar el pescado hervir en una olla de pescado, especialmente diseñadas para este fin, equipado con una rejilla retirados de las asas. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. En esta red de laicos preparados de pescado, vierta en una cacerola de agua fría, un poco de sal, agregue las raíces y cocinar a fuego ligeras. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Cuando el pescado esté listo, poner el pescado en un plato de pescado a largo y decorar con una cabriola, las raíces, las patatas hervidas, cocidas las langostas, las aceitunas, setas o champiñones cocido, perejil, y se vierte la salsa americana. Подавать горячей. Servir bien caliente.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|