News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Caldo de comida rápida500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды De 500 gramos de carne, 1 zanahoria, 1 raíz de perejil, 1 raíz de apio, 1 cebolla, 1,5-2 litros de agua de500 г мяса 500 g de carne de 1 морковь 1 zanahoria 1 корень петрушки 1 raíz de perejil 1 корень сельдерея 1 raíz de apio 1 головка лука 1 cebolla 1,5-2 л воды 1,5-2 litros de agua Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. La carne es limpiada, para separar la carne de los huesos, pasan por una picadora de carne, cortar el hueso. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Todos ponen en una cacerola, cubrir con agua fría y, como tal licencia durante 20-30 minutos, y luego, sin cambiar el agua, ponga a hervir. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Añadir en el comienzo de las raíces peladas y rebanadas de cocina, algunos de los cuales pre-fritura sin aceite en la sartén. Через 20 минут после начала варки положить соль. Dentro de los 20 minutos después del comienzo de la cocina para poner la sal. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Caldo a hervir en el bajo punto de ebullición 30-40 minutos, filtrar y utilizar como un caldo común. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Caldo deporativo recetya||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |