News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонно-миндальное печенье Limón, galletas de almendra1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. 1 limón, 2 de proteína de huevo, 150 gramos de azúcar fina, 100 g de suelo piñones, pistachos, 50 g de suelo, 60 piezas de los granos de pistacho.На 60 порций : 1 лимон A los 60 porciones: 1 limón 2 яичных белка 2 claras de huevo 150 г мелкого сахара 150 g de azúcar fino 100 г молотых семян пинии 100 g de suelo semillas de pino 50 г молотых фисташек 50 g de pistachos picados 60 штук ядер фисташек De 60 piezas de los granos de pistacho Выложить противень бумагой для выпекания. Ponga el papel de pergamino para hornear. Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона. Lavar el limón, la cáscara de la parrilla y de exprimir el jugo de medio limón. Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л. Bueno huevo batido con 1-2 cucharadas de лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией. jugo de limón, con porciones de añadir el azúcar, mezclar con el entusiasmo, pistachos y piniey. Нагреть духовку. Calentar el horno. Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин. Rellenar la masa de proteínas de la bolsa y la prensa a los círculos de la bandeja de hornear con nueces, hornear 30 minutos. Охладить. Fresco. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |