News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов Konserve turşu mantarПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Hazırlamak ve marinadnuyu aşağıdaki oranları doldurunuz: kaynatmak su 1 litre - tuz ve 60-80 gram şeker 30 gram için.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. 0.5-litrelik kavanoz - 700 g taze mantar, 30% 5 sirke g, 8 g tuz, 3 gr şeker, 1 defne yaprağı, acı ve tatlı biber 1-2 adet. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Hazırlamak ve marinadnuyu aşağıdaki oranları doldurunuz: kaynatmak su 1 litre - tuz ve 60-80 gram şeker 30 gram için. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Içinde 25-30 dakika Mantarlar, kaynatın (300 gr su 15 gr tuz), karıştırma ve köpük kaymağını su tuzlu. В банки положить пряности и влить уксус. Bankalar baharat koymak ve sirke dökün. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Sonra hemen sıcak, mantar haşlanmış sıcak dolum onlara kapak koydu. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Bankalar kapakları roll ve kaynar suda sterilize: 0.5-litre - 15 dk, litre - 20 dk. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |