News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец фаршированный «Казачок» Biber "Kazachok dolması1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. Biber 1 kg pişmiş et, 2 soğan, 2 yemek kaşığı 500 gram. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. çorba kaşığı tereyağı veya margarin, et suyu 2 fincan.1 кг перца Biber 1 kg 500 г вареного мяса 500 gr pişirilmiş et 2 головки лука 2 soğan 2 ст. 2 yk. ложки сливочного масла или маргарина çorba kaşığı tereyağı veya margarin 2 стакана мясного бульона 2 su bardağı et suyu 200 г сметаны 200 gr ekşi krema соль, перец черный молотый tuz, kara biber, zemin зелень петрушки или укропа maydanoz veya dereotu Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Kaynar suda 2 dakika alt için aynı büyüklükte yıkanmış, tohumlar ile peduncles arındırılması, bir Peppers, drenaj atmak ve soğumasını bekleyin. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. Pişmiş bir et kıyma makinesi ve tereyağı veya margarin soğan mix szharennym geçirilir. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Tuz ve biber, sıkı dolma biber aldı kıyılmış. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Sığ bir, suyu dökmek kapağı ve düşük ısı 40-50 dakika kaynamaya tavada biber ayarlayın. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Hazır biber ekşi krema, garnitür maydanoz veya dereotu ile servis edilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Biber dolma|вщдьф ишиук|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |