News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты Karaciğer köftesi0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg domuz eti, karaciğer, 300 g soğan, 0.5 su bardağı pirinç, 2 yk. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. çorba kaşığı soya sosu, hindistan cevizi, tuz ve biber - zevkinize.0,5 кг свиной печени 0,5 kg domuz karaciğer 300 г лука 300 gr soğan 0,5 стакана риса 0,5 bardak pirinç 2 ст. 2 yk. ложки соевого соуса çorba kaşığı soya sosu мускатный küçük Hindistan cevizi соль, перец tuz biber растительное масло для жарки kızartma için bitkisel yağ Печень с луком пропустить через мясорубку. Soğan ile Karaciğer bir kıyma makinesine geçer. Рис отварить до готовности. Şekil kaynatın kadar pişirilir. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Tüm karışımı, soya sosu, tuz, biber, küçük Hindistan cevizi ekleyin. Жарить на растительном масле. Bitkisel yağda Fry. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Dikkatle ısıtılmış yağda cutlets şeklinde bir kaşık ile dışarı yatıyordu. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. 5 dakika Fry, teslim ve diğer tarafta başka bir 5 dakika pişirin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Karaciğer kızarmış yemek tarifi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |