News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шницель по-арабски Şnitzel Arapça400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 gr kıyma 2 soğan, sarımsak, taze otlar ve 2 başkanları, pirinç, 1 yumurta, 1 yk yarım fincan bitirdi. ложка томатной пасты. çorba kaşığı salça.400 г фарша 400 g kıyılmış 2 луковицы 2 soğan 2 головки чеснока 2 baş sarımsak зелень yeşillik полстакана готового риса pirinç yarım fincan hazır 1 яйцо 1 yumurta 1 ст. 1 yk. ложка томатной пасты çorba kaşığı salça 1 ст. 1 yk. ложка лимонного сока limon suyu Лук мелко порезать и слегка обжарить. Soğan ince ve hafif kızartmak kesti. Чеснок и зелень мелко нарезать. Sarımsak ve taze otlar ince doğramak. Рис отварить. Şekil kaynatın. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Kase mix kıyma, pirinç, soğan, sarımsak, taze otlar, 1 yumurta, salça. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. Mix her şey, tuz ve biber, 1 yemek kaşığı ekleyin. ложку лимонного сока. kaşığı limon suyu. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). (Tuz daha iyi bir şekilde ekledi: 50 su g, tuz ekleyin ve kıyma heyecana). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Her iki tarafta uzun köfte, un ve kızartılabilir rulo formu doldurma için düşük. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |