News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печенье творожное с глазурью Peynir bisküvi ile sırДля теста : 3 яйца, 1 ст. Hamur için: 3 yumurta, 1 yk. сахара, 100 г слив. şeker, 100 gr erik. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. tereyağı, 200 g ekşi krema, 0,5 tsp. соды, 100 г орехов, 2 ст. sodyum, fındık, 2 yemek kaşığı 100 gr. л. l. какао, 1,5 ст. Kakao, 1,5 st. муки. un.Для теста : 3 яйца, 1 ст. Hamur için: 3 yumurta, 1 yk. сахара, 100 г слив. şeker, 100 gr erik. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. tereyağı, 200 g ekşi krema, 0,5 tsp. соды, 100 г орехов, 2 ст. sodyum, fındık, 2 yemek kaşığı 100 gr. л. l. какао, 1,5 ст. Kakao, 1,5 st. муки un Для крема : 150 г слив. Krema için: 150 gr erik. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки tereyağı, peynir 1 paket (), silin Konsantre süt biraz fazla 0,5 kutular Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Sır: 100 g çikolata, 2 yk of. л. l. молока (воды), 1 ч. л. süt (su), 1 tk. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 erik g. масла petrol Сахар и яйца взбить. Şeker ve yumurta yendi. Добавить масло, сметану и соду. Tereyağı, krema ve soda ekleyin. Затем какао и орехи. Daha sonra, kakao ve fındık. Все тщательно перемешать. Tüm karışımı iyice. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Unu bir kase içine sıvı dökün. Тщательно размешать. Karıştırın. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Çıkan hamur kalbur veya pişirme için bir form üzerine dökülür. Поставить в духовку. Fırında koyun. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Bake cake 15-30 dakika hamur kalınlığına 200-220 bir sıcaklıkta C'de bağlı Пока выпекается корж, сделать крем. Süre bakes pasta, krem olun. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Iyi Stir () tereyağı, peynir ve Konsantre süt homojen bir kitle kadar yendi. Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Hazır kek serin ve lor krem yağlayın. Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Marka bir süt ve eritilmiş çikolata, şeker ve yağ karışımı ile sır. Корж с кремом сверху полить глазурью. Üst Korzh krem sır dökmek için. Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Cut bisküvi herhangi bir şekil (Diamonds, kareler) ve buzdolabı yer sır dökmek için. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Творожное печенье с фото|рецепт творожного печенья с фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |