News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельный салат с маринадом Turşusu ile Patates salatası500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500 gr patates, 2 salatalık turşusu, 4-5 kalem yeşil soğan, 70 gr jambon, polpuchka maydanoz, biber.500 г картофеля 500 gr patates 2 соленых огурца 2 salatalık turşusu 4-5 перьев зеленого лука 4,5 tüyler yeşil soğan 70 г ветчины 70 gr jambon полпучка петрушки polpuchka maydanoz черный молотый перец biber Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. Turşusu için: 100 ml su, 20 gr soğan, sirke ve tuz - zevkinize. Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. Olarak kırık değil patates iyi yıkayın ve kaynatın onların derileri de, bu nedenle su tuzlu. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. Hemen serin ve ne zaman, daireler oyulmuş temizlemek. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. Ince doğranmış salatalık turşusu, yeşil soğan ve jambon ekleyin. Смесь посыпать черным перцем и размешать. Karışım karabiber ve heyecan ile serpin. Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. Turşusu için, sirke ve tuz ile birlikte kaynar su için () ve doğranmış soğan tat getirmek. Сразу же залить им картофельную смесь. Hemen onları patates karışımı dökün. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Kıyılmış maydanoz serpin. Подавать теплым. Sıcak servis yapın. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко. Size küp elma ekleyebilirsiniz salatası talebi. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |