News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с горчичным соусом Salata hardal soslu500 г картофеля, 1 луковица, 2 ст. 500 g patates, 1 soğan, 2 yemek kaşığı. ложки горчицы, 2 ст. çorba kaşığı hardal, 2 yemek kaşığı. ложки масла, 1 чайная ложка уксуса, соль, перец. çorba kaşığı tereyağı, 1 çay kaşığı sirke, tuz ve biber.500 г картофеля 500 gr patates 1 луковица 1 soğan 2 ст. 2 yk. ложки горчицы çorba kaşığı hardal 2 ст. 2 yk. ложки масла çorba kaşığı tereyağı 1 чайная ложка уксуса 1 çay kaşığı sirke соль, перец tuz biber Отваренный в "мундире" картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками. "Üniforma" patates serin, soyma, içinde Haşlama dilimlemek. Добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, горчицу разбавить растительным маслом, уксусом, полить салат, украсить его перьями зеленого лука, крутым яйцом, листиками петрушки. Doğranmış soğan, tuz, biber, hardal bitkisel yağ, sirke ile seyreltilmiş ekle salatası üzerinde, tüyleri ile, yeşil soğan, sivri yumurta, o süslemeleri maydanoz yaprakları dökmek. Салат должен быть готов за 30 минут до подачи. Salata 30 dakika görev önce hazır olmalıdır. Рекомендуется предложить его к сельди. Bu ringa balığı onu davet önerilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |