News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп картофельный с рыбой по-домашнему Evde balık Patates çorbasıКартофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. Patates - 600 g, morina ya da levrek - 250 gr havuç - 50 gr, maydanoz - 15 gr, soğan - 50 g, defne yaprağı, biber, tuz.картофель - 600 г patates - 600 g треска или окунь - 250 г Cod veya Perch - 250 g морковь - 50 г havuç - 50 g петрушка - 15 г maydanoz - 15 g репчатый лук - 50 г soğan - 50 g лавровый лист defne yaprağı перец, соль biber, tuz Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности. Kadar yarısı hazır Havuç ve sopa kaynatın, sonra rendelenmiş soğan, patates, Çıban getirmek eklemek, balık, baharat koymak, ve pişmiş kadar pişirin çorbası su tuzlu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |