News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Sığır eti güveç (Afrika Mutfağı) ile KuskusНа кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Kuskus için: 500 gr irmik, 1 çay kaşığı. соли, 2 ч. л. tuz, 2 tk. оливкового масла. zeytinyağı.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Kuskus için: 500 gr irmik, 1 çay kaşığı. соли, 2 ч. л. tuz, 2 tk. оливкового масла. zeytinyağı. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Güveç için: 250 gr soğan, 2 havuç, 2 pancar, 375 gr beyaz lahana, 2 büyük domates, 250 g kabak, 250 g kabak, 500 gr patates, 500 gr dana eti, beyaz kemikler, 1 / bitkisel yağ ve 1 8 litre / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. zemin kırmızı biber, kimyon, iki kez bıçak yenibahar, 1 tk ucunda. соли. tuz. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Kuskus için: irmik ilk Pan serpilir 1 / 4 litre su, sonra bitkisel yağ. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Avuç içi küçük topaklar oluşumunu, kapak ve şişmesine izin arpa öğütmek. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Kabuğu kırmak ve küpler içine soğan kesmek. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Sebzeler, kök ve patates soyma ve şeritler halinde kesilmiş 5 cm küçük küpler halinde uzun et kesme hakkında. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. Büyük bir tencere içinde, 10 dakika kavurun hangi ısı yağ yüksek, düzenli, et ve soğan karıştırma. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Baharat, tuz ve su 1 / 8 litre ve periyodik, düşük ateşte et söndürmek için 30 dakika karıştırma ile ekle. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Daha sonra, ve bu kadar su ekleyin patates bunun et ve sebze kaplı. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refrakter elek vystelit tül ve güveç üzerinde güçlendirdi. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Tava ve Jant Elek kenarına arasındaki boşluğu sıkı ıslak havlu bükülmüş. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Eller topaklar yaklaşık bir fincan bir elek içinde çökmeye. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Onlardan çifti, bir bütün topaklar elek içinde vysyplem kadar bir sonraki bölümünü çok crumble gidin. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Kapak olmadan, kuskus ve sonra 20 dakika buharda pişmiş yemek için çanak bunu shift ve kurumaya bırakın. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Yemek et ve sebze, gelen Pan çıkarın ve sıcak bir yerde kenara koyun. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Kuskus elek tekrar et suyu üzerine koydu ve bir çift üzerine yemek ihalesini kadar 10-15 dakika daha, o net kalmalıdır aynı anda için. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Put it on bir plakalı ısı ve yer büyük. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Et ve sebzeler bir tava ve kuskus yahni etrafında organize olarak tekrar ısıtma vardır. Соус подавать отдельно. Sos ayrı ayrı geçerlidir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kuskusetli|бел етиннен соус|sigir eti guvec|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |