News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Говядина под апельсиновым соусом Portakal soslu BeefНа 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. 4 porsiyon: 0,5 kg dana eti, 1 çay kaşığı için. ложка соли, 0,25 чайн. çay kaşığı tuz, 0,25 çay kaşığı. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. çorba kaşığı taze karabiber, 1 ezilmiş sarımsak karanfil zemin.0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg sığır eti 1 ч. ложка соли 1 çay kaşığı tuz 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца Taze öğütülmüş 0,25 çay kaşığı karabiber 1 измельченный зубчик чеснока 1 ezilmiş sarımsak karanfil 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 çay kaşığı kurutulmuş kekik 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 bardağı portakal suyu 3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ Для соуса : Sosu için: 1,5 стакана красного сухого вина 1,5 bardak kuru kırmızı şarap 1 тонко нарезанный апельсин 1 ince dilimlenmiş portakal 1 тонко нарезанный лимон 1 ince dilimlenmiş limon 1 тонко нарезанное яблоко 1 ince dilimlenmiş elma 1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 demet ince kıyılmış yeşil soğan 100 г сливочного масла 100 g tereyağı 4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 ince kıyılmış maydanoz Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Et durulayın ve kağıt havlu ile kurulayın. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Bonfile bir parça Kes değil, kalın daha 1,5-2 cm, biber dilimleri ile tutam kekik ve sarımsak. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Zeytinyağında portakal suyu ile karıştırın et içine karışımı koymak kapağı ve 1 saat buzdolabında saklamak. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Sonra portakal turşusu gelen, kafes tuz ekleyin ve fırında 200 ° C'de et kaldır Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Eğer et kuru zaman, o gerekir zaman turşusu dökmek için döner bulabilirsiniz. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Pişirme sırasında, et 1 zaman içinde dönmelidir. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Zaman et, tahıl genelinde, bu kesim levhaları sıraya ve meyve sosu dökün hazırdır. Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Meyve sosu için, mix kuru kırmızı şarap, meyve ve yeşil soğan, bir kaynaması için, sonra tereyağı ekleyin getirmek ve kadar eritilip kadar, sonra maydanoz, heyecan ve ısı kaldırmak ekleyin karıştırın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Www.bonfile.ua|bonfile|bonfile.ua|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |