Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Tarifleri - Exclusive mutfak: tarifleri ana yemek: balık

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Çığa balığı Truffles veya mantarlı

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Sturgeon, ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı, 100 gr tereyağı, 3 Truffles, 1 / 4 limon.

800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon
3 ложки сухарей 3 çorba kaşığı ekmek kırıntısı
100 г сливочного масла 100 g tereyağı
3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 (400-500 gr mantar) Truffle
1/4 лимона 1 / 4 limon

Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Çığa balığı, parçalara, kes disembowelled kırıntıları ve tereyağı da yavru serpin. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Zaman balık hangi ince kıyılmış Truffles, et suyu ve biraz limon suyu, yanmış şeker bezeme eklemek tava, geçiş için hazır. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Verilmesi, kıyılmış yeşillikleri serpin.

Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Sadece, kavrulmuş mersin balığı sadece sos koymak değildir ve ayrı olarak yemek ve onlar, bir tabak üzerine koydu Starlet döktü mantar yok. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Bu sos de biraz beyaz şarap ve limon dilimleri eklemektir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Bölüm tarifleri ana yemek: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact