News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Çığa balığı Truffles veya mantarlı800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Sturgeon, ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı, 100 gr tereyağı, 3 Truffles, 1 / 4 limon.800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon 3 ложки сухарей 3 çorba kaşığı ekmek kırıntısı 100 г сливочного масла 100 g tereyağı 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 (400-500 gr mantar) Truffle 1/4 лимона 1 / 4 limon Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Çığa balığı, parçalara, kes disembowelled kırıntıları ve tereyağı da yavru serpin. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Zaman balık hangi ince kıyılmış Truffles, et suyu ve biraz limon suyu, yanmış şeker bezeme eklemek tava, geçiş için hazır. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Verilmesi, kıyılmış yeşillikleri serpin. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Sadece, kavrulmuş mersin balığı sadece sos koymak değildir ve ayrı olarak yemek ve onlar, bir tabak üzerine koydu Starlet döktü mantar yok. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Bu sos de biraz beyaz şarap ve limon dilimleri eklemektir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |