News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной Et suyuМясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Farklı çorbalar et suyu, çorba, çorba ve hazırlanması vb için kullanılan500 г мяса 500 g et 2,5-3 л воды Su 2,5-3 litre Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Suyu için, soğuk su altında en iyi o yıkama kemik üzerinde bir et parçası gerekiyordu. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Bir tencerede koyun ve soğuk su ile kapağı. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot kapağı ve güçlü bir yangın hızla su kaynatın koymak ve sonra ısı ayarı böylece hiçbir hızlı kaynatın oldu. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Kevgir kapalı kaynar saçma görünen. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Sonra 1 - 1,5 saat pişirme ile başlamak, sonra tuz ekleyin. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Zaman et, o suyu kaldırmak gerekir hazır olduğunu ve başka bir kapta koyup suyu süzün. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Et isteği en kolay bir zaman çatal çatal kullanarak tanımlanan ücretsiz, sonra hazır et Pierces. Мясной бульон можно варить с кореньями. Et suyu sebze yemeği yapılabiliyor. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. Bu durumda olarak, et suyu, sonra köpük kaldırılmış, koymak soyulmuş ve yıkanmış havuç, şalgam, maydanoz ve soğan. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |