News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Pancar çorbasıНа 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. 500 gr pancar AT - 200 gr patates, 2 taze salatalık, 75 gr soğan, 50 g horseradish 2 yumurta.500 г свеклы 500 gr pancar 200 г картофеля 200 gr patates 2 свежих огурца 2 taze salatalık 75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan 50 г хрена 50 horseradish g 2 яйца 2 yumurta 2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi 1 ч. ложку сахару Şeker 1 çay kaşığı Уксус по вкусу Sirke lezzeti Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Pancar, küçük küpler halinde, bir tencere koymak, görev başına 2 bardak bir maliyet () de, sirke bir çay kaşığı ekleyin ve 20-30 dakika kaynatın koymak su ekleyin kesme temizlenir. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Strain Hazır pancar suyu ve serin bir tencerede, pancar koymak aynı ekleyin patates ve salatalık, küçük küpler, yumurta doğranmış dilimlenmis haşlanmış ve yeşil soğan doğranmış. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Tava koyun rendelenmiş horseradish, tuz, şeker, hardal görev önce. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Bu sel pancar suyu, krema ekleyin ve karıştırın. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Masaya verilmesi, pancar çorbası otlar ile serpilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |