Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рулет із свинини з яблуками Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Рулет из свинины с яблоками Рулет із свинини з яблуками

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 г свинини (м'якоть), 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. ложки рослинної олії, зелень петрушки або кінзи, 1 скибочку білого хліба, молоко, чорний мелений перець, сіль - за смаком.

700 г свинины (мякоть) 700 г свинини (м'якоть)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону
2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
зелень петрушки или кинзы зелень петрушки або кінзи
1 ломтик белого хлеба 1 скибочку білого хліба
молоко молоко
черный молотый перец чорний мелений перець
соль - по вкусу сіль - за смаком

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Для начинки: 2-3 яблука, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. ложки майонезу, чорний мелений перець, сіль - за смаком.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. М'ясо вимити в холодній воді й обсушити. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Потім двічі пропустити через м'ясорубку з дрібною решіткою разом з вимочених в молоці і віджатим скибочкою хліба. Посолить, поперчить по вкусу и все Посолити, поперчити до смаку і все
хорошо перемешать. добре перемішати. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Отриманий фарш викласти рівним шаром завтовшки 1,5 см на вологу марлю.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приготування начинки: яблука вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати маленькими кубиками, посолити, поперчити і заправити майонезом.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Викласти приготовану начинку на фарш. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Обережно підтягаючи марлю з одного боку, згорнути пласт фаршу з начинкою в рулет. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Марлю зняти, перекласти рулет на лист з киплячим рослинним маслом і обережно обсмажити рулет з обох сторін (перевернув його) на плиті. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Поставить рулет в духовку при температурі 170 ° С, вилити на лист бульйон або воду і запікати до готовності (25-30 хвилин). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Подавати рулет потрібно нарізаним на шматочки, посипати дрібно нарізаною зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясні рулети|рецепти рулетів мясних|рулет із свинини|приготування мясних рулетів|мясні рулети рецепти|рулети|приготування мсних рулетів із свинини|рулет мясний приготування|мясні рулети на паску|приготування рулетів|приготування мясного рулету|мясни рулети|рецепт мясних рулетів|рулети мясні|безкоштовні рецепти мясних рулетів|м ясной рулет|рецепти мясних страв|рецепти м ясних рулетів|рецепти рулетов|приготування мясного рулета|рулет з свинини|рецепти рулетів|рецепти мясних рулетів|рулети з свинини|мясні рулети приготування|htwtgn vzcyb[ hektnsd
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь