Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Швейцарская диета Швейцарська дієтаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Швейцарської дієти слід дотримуватися по тижню кожен місяць. Комбинируйте в какой угодно последовательности следующие блюда. Комбінуйте в будь-якій послідовності наступні страви. Первый завтрак: Перший сніданок: а) 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г); а) 1 склянка молока, 1 яйце, чорний хліб (50 г); б) кофе с молоком, 100 г нежирного окорока, 50 г белого хлеба; б) кави з молоком, 100 г нежирного шинки, 50 г білого хліба; в) кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис. в) кава з молоком, 2 яйця всмятку, 100 г хліба, редис. Второй завтрак: Другий сніданок: а) яблоко (100 г); а) яблуко (100 г); б) 1/2 стакана (100 г) овощного сока; б) 1 / 2 склянки (100 г) овочевого соку; в) фрукты (100 г). в) фрукти (100 г). Обед: Обід: а) морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г), зеленый салат (100 г), отварной или печеный картофель (100 г); а) морквяний сік, відварна або запечена без жиру щука (200 г), зелений салат (100 г), відвареної або печена картопля (100 г); б) кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленью петрушки, квашеная капуста, свекла; б) кефір, запечений без жиру яловичий біфштекс (200 г), відварний картопля (100 г), посипаний зеленню петрушки, квашена капуста, буряк; в) овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат. в) овочевий сік, курка, запечена без жиру (250 г), печена картопля (100 г), салат із сирої моркви, шпинат. Ужин: Вечеря: а) нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г), чай без сахара; а) нежирний сирний сир з молоком, салат з 100 г помідорів чи редиски, хліб пшеничний з борошна грубого помелу (50 г), чай без цукру; б) заливная рыба (рыбы - 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином; б) заливна риба (риби - 100 г), зелений салат або цикорій (50 г), хлібобулочні вироби (50 г), напій з шипшини з сахарином; в) 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный сок. в) 100 г сиру, розведеного молоком, з зеленою цибулею, цикорій або салат, хлібобулочні вироби (50 г), томатний сік.
Обсудить диету на форуме >> Обговорити дієту на форумі>>
Комментарии Коментарі(всего комментариев: 2) (всього коментарів: 2)[18.09.2013 23:48:52] Написал: Tata Gryff [18.09.2013 23:48:52] Написав: Tata Gryff Написал: Kitty Написав: Kitty Очень интересно! Дуже цікаво! В Швейцарии ведь нет творога............. У Швейцарії адже немає сиру ............. Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? Kto skazal 4to tut u nas netu tvoroga? tol'ko nazivaetsja ona ne tvorog, a Riccota tol'ko nazivaetsja ona ne tvorog, a Riccota [21.07.2005 16:48:14] Написал: Kitty [21.07.2005 16:48:14] Написав: Kitty Очень интересно! Дуже цікаво! В Швейцарии ведь нет творога............. У Швейцарії адже немає сиру ............. Добавить комментарий Додати коментарДевочки! Дівчата! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Коментарі - не місце обговорення Ваших результатів схуднення. Якщо Ви хочете поспілкуватися з однодумцями на шляху схуднення - будь ласка, ідіть на наш форум "Худеем разом". Для добавления комментария заполните все поля формы: Для додавання коментарів заповніть всі поля форми: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Швейцарська дієта||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |