News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты حلوى الطماطم (البندورة)Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. لماء مالح -- 1 ملعقة شاي من الملح و 3 ملاعق من السكر ، 1-2 خليج أوراق ، 2-3 البازلا والفلفل الأسود.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. لماء مالح -- 1 ملعقة شاي من الملح و 3 ملاعق من السكر ، 1-2 خليج أوراق ، 2-3 البازلا والفلفل الأسود ، 3-4 الكمبيوتر. гвоздики, корица. والقرنفل ، والقرفة. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ملء كل هذا 0،5 لتر ماء ويغلي 3 دقائق ، باردا ، وتصفية ، إضافة 3 ملاعق كبيرة. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). ملاعق 6 ٪ الخل و 1 ملعقة شاي من الجيلاتين (المنحلة ، كما لهلام). В литровую банку вливаем 1 ст. في جرة سكب الكوارت 1 ملاعق كبيرة. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. ملعقة من زيت عباد الشمس ومكان يترك الخليج 2 ، 3 البازلا والفلفل الأسود ، وغسلها تنظيف قطع الطماطم (البندورة) الى شرائح ، وأعلى -- شريحة من البصل. Заливаем маринадом. ملء ماء مالح. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. ثم أغلق جرة وتعقيم دقيقة 5-10. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |