|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الطماطم (البندورة) Томаты в собственном соку عصير الطماطم (البندورة) في الخاصة Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. للحصول على عصير الطماطم كوك في مقلاة حتى أنه يذهب بعيدا قشور.
Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. للحصول على عصير الطماطم كوك في مقلاة حتى أنه يذهب بعيدا قشور. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. ثم ، لتبريد وفرك من خلال مصفاة مع ملعقة خشبية ، وإثارة بدقة ، وشغل في البنوك حيث نضع وغسلها والطماطم ، والبسترة فلاش. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. عندما وعاء يمكن أن تغطي البسترة ، الذي هو أيضا وضع قطعة قماش سميكة للفي ¬ فرصة للتوفيق بين درجة الحرارة داخل وعاء. После этого банки закатываем. ثم البنوك لفات. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. الملح والتوابل هي الأفضل عدم وضع : لندع الطماطم (البندورة) الإبقاء على طعم ورائحة طبيعية. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. ومع ذلك ، يمكنك الدخول في الشاش والقرنفل والفلفل والقرفة ، ووضعها في عصير حتى يغلي ، ثم بالانسحاب.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|