Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفطر منقع Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الفطر

Грибы маринованные الفطر منقع

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. تخليل -- نوع من الفطر أمانا الحصاد. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. في البيئة الحامضية يقتل جميع الميكروبات ، حتى مثل توكسين البوتولينوم.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. مناسبة لالتنقيع والفطر ، والبوليطس فطر الأصفر والبرتقالي البوليطس فطر غطاء ، البوليطس فطر الغطاء البني ، والفطر ، والفطر ، والفطر والعسل ، وPaxillus ، chanterelles ، والفطر الميدان ، فطر المحار. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. الفطر الصغيرة نقع بالخل ككل ، وقطع فقط على الجزء السفلي من ساقه. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. الفطر الكبيرة يقتطع 2.4 أجزاء. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. في الأبيض والبرتقالي الساقين البوليطس فطر غطاء نقع بالخل بشكل منفصل عن السقف. У маслят снимают кожицу. نحن البوليطس فطر قشور.

Первый способ . الأسلوب الأول. Грибы очистить, промыть. الفطر لتنظيف وغسل. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. في مقلاة (أو صقل الفولاذ المقاوم للصدأ) ، صب في ماء مالح ، وإكمال تغلي ، وطرح الفطر والطبخ ، واثارة ، 15-30 دقيقة ، تبعا لحجم.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 كغم من الفطر لاتخاذ نصف كوب من الماء ، نصف كوب من 5 -- ٪ الخل ، 1،5-2 الفن. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. ملاعق من ملح ، 1 ملعقة صغيرة من السكر ، 2-3 أوراق الغار ، 5-6 البازلاء الفلفل الأسود ، 2 جهاز كمبيوتر شخصى. гвоздики. قرنفل.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. عندما الفطر الطبخ عصير تنبعث منها ، وجميع مغطاة السائل.
Пену снимать шумовкой. رغوة مقشدة تبادل لاطلاق النار. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. الفطر جاهز تنزل الى القاع من الأطباق ومرق يصبح شفافا.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. عيش الغراب وضعت في الجرار ، ukuporit وتعقيمها لمدة 15-20 دقيقة. при температуре 75-80° С. عند درجة حرارة 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. ربما جرار التخزين دون السد بإحكام. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. في هذه الحالة ، مرتبة في المصارف ، وتبرد الفطر ملء طبقة من الزيت النباتي وإغلاق أغطية البولي ايثيلين. Хранить в холодильнике или погребе. مخزن في الثلاجة أو قبو.
Второй способ. الطريقة الثانية. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. أعد الفطر حتى كوك القيام به في الماء المالح (50 غرام من الملح و 2 غرام من حمض الليمون في 1 لتر من الماء) من دون ماء مالح.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. بعد الطبخ تجاهل استنزاف وملء علب الفطر 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. مع تغطية استعداد ماء مالح : 0،5 ليتر من الماء ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. ملعقة صغيرة ملح ، 1 ملعقة شاي والسكر ، والحبوب 6 من البهارات ، والقرنفل والقرفة القليل ، 3 غرام من حامض الستريك -- الاحماء ليغلي ، إضافة 5 ملاعق. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. ملاعق 5 -- الخل ٪ ، وتحقيق ليغلي مرة أخرى ، ثم صب ماء مالح البنوك الساخنة وتعقيمها.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. البنوك قدرة 0،5 لتر تعقيم 20 دقيقة ، ل 1 -- 25 دقيقة و 3 لام -- 30 دقيقة. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. وينبغي أن المواد الغذائية المعلبة مع ينقع تعكر أن يوضع في مكان بارد وجاف. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. من أجل وضع حد أقصى لا يمكن إلا أن استخدام الزجاج أو الأغطية المعدنية مع الانتهاء من طلى.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: грибы القسم صفات الفراغات : الفطر Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
تخليل الفطر|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact