|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الطماطم (البندورة) Помидорки с перцем الطماطم (البندورة) والفلفل В 3-литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. 3 لتر جرة وضعت سلسلة من الطماطم وشرائح 1 إلى 6 قطع الفلفل الحلو البلغارية.
В 3-литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. 3 لتر جرة وضعت سلسلة من الطماطم وشرائح 1 إلى 6 قطع الفلفل الحلو البلغارية. Никаких других приправ не добавлять. لم تتم إضافة توابل أخرى. Залить кипятком. تغطية مع الماء المغلي. Выдержать под крышкой до остывания 20 минут. للحفاظ على الغطاء حتى تبرد لمدة 20 دقيقة. Затем воду слить в кастрюлю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст. ثم صب الماء في مقلاة ، إضافة إلى ذلك (على أساس 3 - جرة لتر) 150 غ من السكر ، و 60 غرام من الملح ، 2 ملاعق كبيرة. ложки 9%-ного уксуса. ملاعق 9 ٪ الخل.
Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. تقديم حل ليغلي ، صب في البنوك إلى أعلى. Закатать не стерилизуя. لفة لا تعقيم. Накрыть теплым одеялом. تغطية ببطانية دافئة. Оставить до остывания. إضافة إلى تبريد. Помидоры, заготовленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся. الطماطم (البندورة) المقطوع في هذا السبيل ، حلوة ولذيذة واحتفظ جيدا.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|