News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Bolete دون الخلНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 كغم من الفطر -- 30 غرام من الملح ، 2-3 أوراق الغار ، 1 ملعقة كبيرة. ложку измельченного укропа. ملعقة صغيرة من الشبت المفروم.1 кг грибов 1 كغم من الفطر 30 г соли 30 غرام من الملح 2-3 лаврового листа 2.3 الغار 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложку измельченного укропа ملعقة صغيرة من الشبت المفروم Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. إعداد الفطر (أبيض وقبعة برتقالية البوليطس فطر ، البوليطس فطر الغطاء البني ، والفطر الزبدة ، الخ) لتغلي في الماء المالح (20 غرام من الملح لكل 1 لتر) مع إضافة حامض الستريك على طرف سكين والشبت ورقة الغار. В конце варки добавить чеснок. في نهاية الطهي إضافة الثوم. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. على استعداد لحزمة الفطر في الجرار الساخنة ، وتغطية وتعقيم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |