News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения عيش الغراب الطازج القليНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. في 0.5 ليتر الفطر جرة -- 25 غ ملح ، 1 ملعقة شاي من الخل.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. في 0.5 ليتر الفطر جرة -- 25 غ ملح ، 1 ملعقة شاي من الخل. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. تنظيف وغسل الفطر أنبوبي إلى قطع ، صب الملح ، مزيج دقيق ، وضعت في الجرار والزجاج ، إضافة الخل ، والغطاء ، وتعقيمها في الماء المالح يغلي لمدة 30 دقيقة. Эти консервы использовать для жарения. هذه السلع المعلبة استخدامها لأغراض القلي. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. قبل الطبخ أنها ينبغي أن تشطف في مياه الشرب النظيفة لتغسل والخل والملح الزائد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |