News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные يقلى الفطر.На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. في 1000 غ الفطر -- 350 غ زبدة (أو شحم الخنزير ، والدهون النباتية والزيوت النباتية) ، و 20 غرام من الملح.1 кг грибов 1 كغم من الفطر 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 غرام زبدة (أو شحم الخنزير ، والدهون النباتية والزيوت النباتية) 20 г соли 20 غراما من الملح Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. أعد عيش الغراب الطازج يقتطع القضبان. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. في وعاء للحرارة الزيت المغلي ، ووضعها في الفطر ، والملح ، وتغطية وطهي في الغليان المنخفضة 45-50 دقيقة. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. ثم الفطر زريعة في المقلاة نفسها من دون غطاء حتى حتى يتبخر كل رطوبة (عصير فطر) والنفط سوف تصبح شفافة. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. حار الفطر التحول في الجرار ساخنة ، صب الزبدة المذابة على أعلى في مثل هذه الطريقة أنها مغطاة بطبقة من الفطر ، وليس أقل من 1 سم البنوك مغلقة ومعقمة في غليان الماء المالح : 0.5 ليتر -- 25-30 دقيقة ، ليتر -- 35 -- 40 دقيقة. Хранить банки обязательно в темном месте. الحفاظ على علب بالضرورة في مكان مظلم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 عيش الغراب المقلية|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |