News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре الفطر في صلصة الطماطمНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. في 600 غم من الفطر -- 400 غرام معجون الطماطم ، 1-2 أوراق الغار والملح وحمض الليمون والخل الى الذوق.600 г грибов 600 غم من الفطر 400 г пюре из помидор 400 غرام معجون الطماطم 1-2 лавровых листа 1.2 أوراق الغار соль الملح лимонную кислоту حامض الستريك уксус по вкусу الخل لتذوق Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. الفطر على استعداد لوضع في وعاء مغلق في عصير الخاصة حتى الناعمة ، تضاف الصلصة الحارة من الطماطم الطازجة ، محنك مع الملح والسكر. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. يسخن الخليط ليغلي ، حامض الستريك وحمض الخل ، وتوسعت في الجرار ، وتغطية وتعقيمها في غليان الماء ، ومعتدلة : 0.5 ليتر -- 30 دقيقة ، ليتر -- 40 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |