|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : مربى الحلو Варенье из клубники (способ первый) مربى الفراولة (الطريقة الأولى) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. على نطاق صغير الفاكهة -- 800 ز -- تنظيف وغسل ورشي مع الروم.
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. على نطاق صغير الفاكهة -- 800 ز -- تنظيف وغسل ورشي مع الروم. Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить. توسيع عموم ، ووضع الفراولة على الجليد أو في الفريزر لتجميد. Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды. طبخ وشراب ، والتي على 1،6 كيلوغرام من السكر 2 كوب من الماء. В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки. شراب التوت لملء الغليان ، يغلي ثلاث مرات ، وفي كل مرة إزالة عموم من الحرارة بعد الغليان لvystoyki. Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне. بنتشو مقشدة تبادل لاطلاق النار ، واستمرار لجعل مربى بالفعل على حرارة منخفضة. Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом. من مقشدة الانتهاء من المربى لإزالة التوت ، وتنتشر على ضفاف وسكب العصير.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|