|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : مربى الحلو Варенье из клубники (способ второй) مربى : الفراولة (الطريقة الثانية) Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить. الرطب كل التوت الفراولة الطازجة في الماء والجير ، وتجميد.
Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить (чтобы все ягоды были отдельно друг от друга, не смерзались). الرطب كل التوت الفراولة الطازجة في الماء والجير ، وتجميد (تم فصل جميع التوت عن بعضها البعض ، وليس رجديت]). Сварить сироп : на 800 г ягод требуется 1,2 кг комкового сахара. طهي شراب : 800 غرام من التوت المطلوبة Komkova 1،2 كيلوغرام من السكر. Добавить воды в сахар столько, сколько он в себя впитает. إضافة إلى السكر والماء بقدر ما يمتص نفسه. Осторожно всыпать в сироп ягоды. الحذر صب في شراب التوت. После того как варенье будет готово, ягоды вынуть, разложить в баночки, залить сиропом. مرة واحدة مستعدة للمربى ، وإزالة التوت ، وانتشرت في الجرار الصغيرة ، من أجل شراب.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|