![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Варенье из клубники (способ второй) مربى : الفراولة (الطريقة الثانية)Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить. الرطب كل التوت الفراولة الطازجة في الماء والجير ، وتجميد.Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить (чтобы все ягоды были отдельно друг от друга, не смерзались). الرطب كل التوت الفراولة الطازجة في الماء والجير ، وتجميد (تم فصل جميع التوت عن بعضها البعض ، وليس رجديت]). Сварить сироп : на 800 г ягод требуется 1,2 кг комкового сахара. طهي شراب : 800 غرام من التوت المطلوبة Komkova 1،2 كيلوغرام من السكر. Добавить воды в сахар столько, сколько он в себя впитает. إضافة إلى السكر والماء بقدر ما يمتص نفسه. Осторожно всыпать в сироп ягоды. الحذر صب في شراب التوت. После того как варенье будет готово, ягоды вынуть, разложить в баночки, залить сиропом. مرة واحدة مستعدة للمربى ، وإزالة التوت ، وانتشرت في الجرار الصغيرة ، من أجل شراب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 طريقة عمل مربى الفراولة|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |