![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Варенье «Китайские яблочки» عصير : "تفاح الصينية"Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika يغسل ، ووخز الإبرة "القنفذ" ، اغصان قطع ساق ، في النصف.Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika يغسل ، ووخز الإبرة "القنفذ" ، اغصان قطع ساق ، في النصف. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. حذف الفواكه في الماء المغلي ، دقيقة أو اثنتين لرمي بعيدا مصفاة ، التشطيف مع الماء البارد. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. طبخ شراب التقليدية (1 كلغ من الفواكه 1،5 كيلوغرام من السكر) ، وملأها ملعقة صغيرة من الملح. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika حذف في شراب ، وتغلي مرة واحدة على ارتفاع الحرارة ، ثم تطبخ على انخفاض. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 مربى التفاح|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |