|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : مربى الحلو Абрикосовое варенье مربى المشمش Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. غسل المشمش ، وإزالتها من الجلد ، وإزالة العظام. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. وزن أكبر عدد ممكن من الفاكهة ، وطبخ نفس الكمية من السكر.
Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. غسل المشمش ، وإزالتها من الجلد ، وإزالة العظام. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. وزن أكبر عدد ممكن من الفاكهة ، وطبخ نفس الكمية من السكر. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. طهي شراب مزبدة ، وتغلي لمرة واحدة المشمش. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. عندما سمحوا العصير والمربى وترفع من حرارة ساعتين لاعطائه تسوية. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. مرة أخرى ، حتى كوك الرغوة يختفي. Снова дать сутки варенью отстояться. مرة أخرى ، تعطي ليلة مربى تسوية. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. ثم تحول الفاكهة في مقلاة مع تغطية المينا وشراب ، ومكان دافئ في الفرن حتى تبرد.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|