|
![](/images/dumb.gif) |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الفطر Консервы из трюфеля белого المعلبة الكمأة البيضاء Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде... الكمأ ، وانخفض في المياه وتنظيفها بعناية من الأوساخ ، وشطف في المياه النقية...
На 1 кг трюфелей – 25 г соли. 1 كيلوغرام من الكمأة -- 25 غرام من الملح.
Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде, разложить в стеклянные банки и посыпать слегка поваренной солью. الكمأ ، وانخفض في المياه وتنظيفها بعناية من الأوساخ ، وشطف في المياه النظيفة ، ومتحللة في الجرار والزجاج ، ويرش قليلا من ملح الطعام. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке с подсоленной водой (25 г на 1 л воды): 0,5-литровые - 1 час, литровые – 1,5 часа. البنوك لإغلاق الأغطية وتعقيمها في طنجرة ضغط في الماء المالح (25 غ لكل 1 لتر من الماء) : 0.5 لتر -- 1 ساعة ، ولتر -- 1،5 ساعات.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|