|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الفطر Консервы из шампиньонов الفطر المعلب Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. حدد الشباب فطر كأب ، والتي يبلغ قطرها أقل من 2.5 سم ، دون وقوع خسائر والبقع.
Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. حدد الشباب فطر كأب ، والتي يبلغ قطرها أقل من 2.5 سم ، دون وقوع خسائر والبقع. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. قبعة كبيرة هو خفض الى اثنين أو أربعة أجزاء. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. تنظيفها وغسلها بلانش الفطر في 2 ٪ من محلول كلوريد الصوديوم مع إضافة 0،5 ٪ نشوئها من حامض الستريك. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. ثم ، إزالة الفطر من blanshirovochnoy السائلة ، شطف في المياه النظيفة ، وطهي الطعام لمدة 30 دقيقة في الصب الخاصة.
Заливка سكب На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 كغم من الفطر -- 25 غراما من دقيق القمح ، و 100 غرام من الزبدة أو السمن. Соль по вкусу. الملح لذوق. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. في الماء الساخن لهذا الشراب دقيق القمح ، وإضافة بعض الزبدة أو المارجرين (الزيوت النباتية غير مناسب لسكب) ، إضافة إلى الملح. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. بعد نهاية الفطر الطبخ ، وضعت في جرار ، من أجل حشو ، التي كانوا المغلي. Банки закрыть крышками и стерилизовать. البنوك لإغلاق الأغطية وتعقيمها.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|