Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





حساء من الملفوف الطازج -- "كسالى" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи из свежей капусты - "Ленивые" حساء من الملفوف الطازج -- "كسالى"

Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. لحوم البقر -- 400 غرام ، والكرنب -- الجزر 400 ز -- 1 الكمبيوتر ، بارسلي -- 1 الكمبيوتر. ، بصل -- 1 الكمبيوتر.

говядина - 400 г لحوم البقر -- 400 غ
капуста - 400 г الملفوف -- 400 غ
морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر.
петрушка - 1 шт. البقدونس -- 1 الكمبيوتر.
лук - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر.
сметана - 0,5 стакана كريم -- 0،5 كوب
картофель - 3-4 шт. البطاطس -- 3-4 حبة.
приправы, зелень التوابل والأعشاب

Сварить мясной бульон с пассированными кореньями и картофелем. طبخ المرق مع جذور ركض والبطاطا. За 30 мин. 30 دقيقة. до готовности положить в щи нашинкованную капусту, варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 мин, под конец прибавить пучок зелени. حتى على استعداد لوضعها في حساء كرنب ، طبخ ، الأولى في عموم فتح ، ثم تضاف البهارات ويطبخ تحت غطاء ما لا يزيد عن 15-20 دقيقة ، وأخيرا إضافة شعاع الأخضر. Подать со сметаной и кусками мяса. خدم مع القشدة الحامضة وقطع من اللحم. К "ленивым" щам можно подать пирожки, вареники, налистники. من قبل "كسالى" سكام يمكن أن يقدم فطائر ، فطائر ، nalistniki.

Щи можно приготовить на костном , мясном , рыбном , грибном бульонах, а также на воде. ويمكن أن يكون حساء الملفوف المطبوخ على هذه العظام ، واللحوم ، والأسماك ، حساء الفطر ، وكذلك على المياه.
Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень. لتحضير الحساء ، فيما عدا الملفوف ، يمكنك استخدام القراص ، والسبانخ ، والحميض وغيرها من الأعشاب.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
وصفات لتحضير الملفوف المطبوخ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact