News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты - "Ленивые" حساء من الملفوف الطازج -- "كسالى"Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. لحوم البقر -- 400 غرام ، والكرنب -- الجزر 400 ز -- 1 الكمبيوتر ، بارسلي -- 1 الكمبيوتر. ، بصل -- 1 الكمبيوتر.говядина - 400 г لحوم البقر -- 400 غ капуста - 400 г الملفوف -- 400 غ морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر. петрушка - 1 шт. البقدونس -- 1 الكمبيوتر. лук - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر. сметана - 0,5 стакана كريم -- 0،5 كوب картофель - 3-4 шт. البطاطس -- 3-4 حبة. приправы, зелень التوابل والأعشاب Сварить мясной бульон с пассированными кореньями и картофелем. طبخ المرق مع جذور ركض والبطاطا. За 30 мин. 30 دقيقة. до готовности положить в щи нашинкованную капусту, варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 мин, под конец прибавить пучок зелени. حتى على استعداد لوضعها في حساء كرنب ، طبخ ، الأولى في عموم فتح ، ثم تضاف البهارات ويطبخ تحت غطاء ما لا يزيد عن 15-20 دقيقة ، وأخيرا إضافة شعاع الأخضر. Подать со сметаной и кусками мяса. خدم مع القشدة الحامضة وقطع من اللحم. К "ленивым" щам можно подать пирожки, вареники, налистники. من قبل "كسالى" سكام يمكن أن يقدم فطائر ، فطائر ، nalistniki. Щи можно приготовить на костном , мясном , рыбном , грибном бульонах, а также на воде. ويمكن أن يكون حساء الملفوف المطبوخ على هذه العظام ، واللحوم ، والأسماك ، حساء الفطر ، وكذلك على المياه. Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень. لتحضير الحساء ، فيما عدا الملفوف ، يمكنك استخدام القراص ، والسبانخ ، والحميض وغيرها من الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 وصفات لتحضير الملفوف المطبوخ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |