Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи деревенские Schi قرية

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. لحوم البقر -- 450 غرام ، العظام -- 200 غرام ، والملفوف -- 500 غرام ، الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، والبصل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.

говядина - 450 г لحوم البقر -- 450 غ
кости - 200 г العظام -- 200 غ
капуста квашеная - 500 г الملفوف -- 500 غ
морковь - 2 шт. الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.
лук - 2 шт. البصل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.
петрушка - 2 шт. البقدونس -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.
зелень петрушки البقدونس
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г عيش الغراب -- 100 غرام أو المجففة والفطر -- 50 غ
томат-паста - 0,5 ст.л. معجون الطماطم -- 0،5 ملعقة
мука - 0,5 стакана دقيق -- 0.5 كوب
масло топленое - 2 ст.л. الزبدة المذابة -- 2 ملعقة
чеснок - несколько зубочков الثوم -- وهو قليل zubochkov
сметана, соль القشدة الحامضة ، والملح

Сварить бульон из говядины. طبخ المرق. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. بشكل منفصل ، والفطر طبخ ، ولكن لا صب حساء الفطر. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. شطف للاغذية ، من أجل حساء الفطر ، إضافة معجون الطماطم والدقيق وينضج حوالي 1 ساعة في مقلاة عميقة على حرارة متوسطة ، جنبا إلى جنب مع الجزر تفحم والبصل العظام. Посолить и поперчить по вкусу. الملح والفلفل حسب الذوق. Можно добавить сахар. يمكنك إضافة السكر.
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. والفطر ، واللحوم ، وتحول الملفوف في مقلاة ، وحتى أفضل في وعاء من الفخار أو ، صب مرق الطبخ وحتى القيام به.
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi ملء البقدونس المفروم والثوم. Сметану подавать отдельно. Smetana ملف على حدة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact