![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Щи деревенские Schi قريةГовядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. لحوم البقر -- 450 غرام ، العظام -- 200 غرام ، والملفوف -- 500 غرام ، الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، والبصل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.говядина - 450 г لحوم البقر -- 450 غ кости - 200 г العظام -- 200 غ капуста квашеная - 500 г الملفوف -- 500 غ морковь - 2 шт. الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. лук - 2 шт. البصل -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. петрушка - 2 шт. البقدونس -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. зелень петрушки البقدونس шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г عيش الغراب -- 100 غرام أو المجففة والفطر -- 50 غ томат-паста - 0,5 ст.л. معجون الطماطم -- 0،5 ملعقة мука - 0,5 стакана دقيق -- 0.5 كوب масло топленое - 2 ст.л. الزبدة المذابة -- 2 ملعقة чеснок - несколько зубочков الثوم -- وهو قليل zubochkov сметана, соль القشدة الحامضة ، والملح Сварить бульон из говядины. طبخ المرق. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. بشكل منفصل ، والفطر طبخ ، ولكن لا صب حساء الفطر. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. شطف للاغذية ، من أجل حساء الفطر ، إضافة معجون الطماطم والدقيق وينضج حوالي 1 ساعة في مقلاة عميقة على حرارة متوسطة ، جنبا إلى جنب مع الجزر تفحم والبصل العظام. Посолить и поперчить по вкусу. الملح والفلفل حسب الذوق. Можно добавить сахар. يمكنك إضافة السكر. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. والفطر ، واللحوم ، وتحول الملفوف في مقلاة ، وحتى أفضل في وعاء من الفخار أو ، صب مرق الطبخ وحتى القيام به. Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi ملء البقدونس المفروم والثوم. Сметану подавать отдельно. Smetana ملف على حدة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |