Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Malorossiysky Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء

Малороссийский Malorossiysky

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. مرق اللحم البقري الطازج اغل مطهي الدهون. Подойдет и свинина. يأتي ولحم الخنزير.

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. طبخ مطهي مرق اللحم البقري الطازج من الدهون. Подойдет и свинина. يأتي ولحم الخنزير. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина. سمح لتحل محل اللحوم من لحوم البقر أو لحم الخنزير المدخن.
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. لأفضل طعم في الحساء هو وضع زوجين من الفطر المفروم porcini ، الطازجة أو المجففة ، والحبوب اللغة الإنجليزية من الفلفل. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом. إعداد مرق مطهي ، والسماح لها نصف رأس من الملفوف ، وتقطع إلى عدة قطع ، وأمام هذا المخفف استخراج حساء الشمندر ، kvas الخبز الحامض أو الخل.

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. اختيار البنجر جيدة وقلى شرائح مع الزبد حتى الناعمة ، جنبا إلى جنب مع عصابات نصف بصل (قطع البصل واحدة). تحذير : لا بنجر الزريعة هي مقشر ، ولكن فقط كما يجب غسلها بفرشاة في مقلاة عميقة. Свеклу не разрезать! البنجر ليس خفض! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. فقط ثم ترفع من المقالي ، قشور ، وقطع ، وحتى ذلك الحين مرة أخرى لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع الزبدة والبصل والدقيق. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. ثم صب هذا المخبوزة في المرق ، فإنها تغسل عموم ، وحوالي ضعف مرق تغلي ، وخدمة ، مع رشها قمم الأخضر الطازج melkokroshennoy الشبت والبقدونس. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. نحو عشر دقائق قبل أن يتم إسقاطها في الحساء وأنها تغلي برفق في النقانق الطازجة. В порции борща добавляют густую сметану. في أجزاء من حساء إضافة كريم سميكة.
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением. لرسم حساء أكثر إشراقا ، وتحتاج إلى دقة وقصفت بنجر السكر ، والمواد الخام فقط ، مختلطة مع شخصين أو أربع ملاعق مائدة من الخل ، وإعطائها الشراب لعدة دقائق ثم الناتجة عصير اكسبرس الثدي في الحساء يغلي قبل النهائي.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: борщи الفرع الأول وصفات الأطباق : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact