|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء Малороссийский Malorossiysky Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. مرق اللحم البقري الطازج اغل مطهي الدهون. Подойдет и свинина. يأتي ولحم الخنزير.
Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. طبخ مطهي مرق اللحم البقري الطازج من الدهون. Подойдет и свинина. يأتي ولحم الخنزير. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина. سمح لتحل محل اللحوم من لحوم البقر أو لحم الخنزير المدخن. Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. لأفضل طعم في الحساء هو وضع زوجين من الفطر المفروم porcini ، الطازجة أو المجففة ، والحبوب اللغة الإنجليزية من الفلفل. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом. إعداد مرق مطهي ، والسماح لها نصف رأس من الملفوف ، وتقطع إلى عدة قطع ، وأمام هذا المخفف استخراج حساء الشمندر ، kvas الخبز الحامض أو الخل.
Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. اختيار البنجر جيدة وقلى شرائح مع الزبد حتى الناعمة ، جنبا إلى جنب مع عصابات نصف بصل (قطع البصل واحدة). تحذير : لا بنجر الزريعة هي مقشر ، ولكن فقط كما يجب غسلها بفرشاة في مقلاة عميقة. Свеклу не разрезать! البنجر ليس خفض! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. فقط ثم ترفع من المقالي ، قشور ، وقطع ، وحتى ذلك الحين مرة أخرى لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع الزبدة والبصل والدقيق. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. ثم صب هذا المخبوزة في المرق ، فإنها تغسل عموم ، وحوالي ضعف مرق تغلي ، وخدمة ، مع رشها قمم الأخضر الطازج melkokroshennoy الشبت والبقدونس. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. نحو عشر دقائق قبل أن يتم إسقاطها في الحساء وأنها تغلي برفق في النقانق الطازجة. В порции борща добавляют густую сметану. في أجزاء من حساء إضافة كريم سميكة. Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением. لرسم حساء أكثر إشراقا ، وتحتاج إلى دقة وقصفت بنجر السكر ، والمواد الخام فقط ، مختلطة مع شخصين أو أربع ملاعق مائدة من الخل ، وإعطائها الشراب لعدة دقائق ثم الناتجة عصير اكسبرس الثدي في الحساء يغلي قبل النهائي.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|