|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء Польский борщ حساء البولندية Приготовить бульон из расчета на 6 человек. تحضير مرق بمعدل 6 أشخاص. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. اثنان المتوسطة رئيس قطع الملفوف إلى أربعة أجزاء.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. تحضير مرق بمعدل 6 أشخاص. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. اثنان المتوسطة رئيس قطع الملفوف الى اربعة اجزاء ، ويضيفون بضعة beetroots ، حرق بماء حار ، وتغلي ، واستنزاف المياه ، وموسم مع المفروم والخضروات مرق جاهزة. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. في مقلاة لاطفاء الزيت 4 طماطم كبيرة ، فرك من خلال غربال الجميلة وأيضا للوضع في المرق ، وجعله ليغلي. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. الافراج في لوحات ، ويخدم كل منها وضعت 4 (!) ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|