|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات فاتح الشهية : Salsola Скоромная солянка Skoromnaya halophyte В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. في هذا الطبق هو خليط من كل انواع اللحوم التي خلفها العشاء -- المقلية ، طازجة أو مسلوقة.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. اللحوم (لحوم البقر والدجاج والديك الرومي ، الأوز ، والبط) ، وإلى قطع صغيرة ، وتغلي ليغلي في مرق مع البصل والدقيق ويقلى في 200 غرام من الزيت النباتي ، مع الفلفل ورقة الغار. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. ثم صب الماء المالح والخيار أو الخل المخفف. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. في الحساء ، وترفع من حرارة ، صب في ثلاثة أثار صفار البيض ، يحرك باستمرار لتجنب ذبلت. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. في لوحة قبل صب الحساء ، ووضع قش صغيرة من الخيار المخلل والقشدة الحامضة والأخضر.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|