|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات فاتح الشهية : Salsola Солянка любительская Soljanka الهواة Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. يغلي مرق اللحم ومختلف ، مسلوقة أو مشوية والمفروم.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. يغلي مرق اللحم ومختلف ، مسلوقة أو مشوية (البط ، والأوز ، النقانق ، لحم الخنزير -- فقط تأخذ قليلا) ، المفروم. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. وضعها passirovku من البصل والدقيق والزبدة ، ومرق المخفف. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. حذف شرائح من الخيار والزيتون ، ويثب ، والزيتون ووالفطر منقع ، أو مخلل ، طازجة أو مطبوخة ، تحيط بها مع الماء المغلي. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. إضافة خيار محلول ملحي والملفوف الطازج ، كما يسلق بالماء. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. الحساء المركز ، في كل هذا الذي سوف تكون مختلطة والمطبوخة ، صب لوحات ، وإضافتها الشمرة ، ودقة الريش مكعبات البصل الأخضر والقشدة الحامضة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|