News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кофе Мокко по-турецки المخاوي التركيةЭтот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. هذا النوع من القهوة ، واعتمادا على السكر المر ، والحلو ، وأكثر سيولة أو الكثيفة.Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. عادة 1 كوب لشرب يتم وضع 1 ملعقة صغيرة مدورة кофе мелкого помола и сахар по вкусу. غرامة طحن البن والسكر الى الذوق. Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : القهوة التركية مستعدة في سبل 2 : 1 способ 1 الطريق В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и في kofeynichek مع الماء المغلي لتعبئة البن والسكر و довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) تقديمهم ليغلي ، وغلي القهوة أن ترفع من حرارة ، ثم مرة أخرى وضعت على النار مرة أخرى وتقديمهم ليغلي (تفعل ذلك عدة مرات 3) 2 способ 2 الطريقة Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. القهوة مختلطة مع السكر في kofeynichke ، يملأ بالماء البارد وترك الوقوف عدة دقائق لاستخراج المواد العطرية وتوابل ، ثم kofeynichek وضع على نار بطيئة -- كما لغلي القهوة يبدأ ببطء ، وانتاج المزيد من الرغوة. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. تقديمهم ليغلي ، وإزالة فورا على النار ، ليصل إلى نقطة الغليان مرة أخرى. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. القهوة الجاهزة ويخدم على النحو التالي : صحن صغير لوضع kofeynichek ، فناجين القهوة على الصحن الصغيرة وأكواب من الماء البارد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |