Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





المخاوي التركية Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الطعام والمشروبات : القهوة

Кофе Мокко по-турецки المخاوي التركية

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. هذا النوع من القهوة ، واعتمادا على السكر المر ، والحلو ، وأكثر سيولة أو الكثيفة.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. عادة 1 كوب لشرب يتم وضع 1 ملعقة صغيرة مدورة кофе мелкого помола и сахар по вкусу. غرامة طحن البن والسكر الى الذوق.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : القهوة التركية مستعدة في سبل 2 :

1 способ 1 الطريق
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и في kofeynichek مع الماء المغلي لتعبئة البن والسكر و
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) تقديمهم ليغلي ، وغلي القهوة أن ترفع من حرارة ، ثم مرة أخرى وضعت على النار مرة أخرى وتقديمهم ليغلي (تفعل ذلك عدة مرات 3)

2 способ 2 الطريقة
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. القهوة مختلطة مع السكر في kofeynichke ، يملأ بالماء البارد وترك الوقوف عدة دقائق لاستخراج المواد العطرية وتوابل ، ثم kofeynichek وضع على نار بطيئة -- كما لغلي القهوة يبدأ ببطء ، وانتاج المزيد من الرغوة. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. تقديمهم ليغلي ، وإزالة فورا على النار ، ليصل إلى نقطة الغليان مرة أخرى.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. القهوة الجاهزة ويخدم على النحو التالي : صحن صغير لوضع kofeynichek ، فناجين القهوة على الصحن الصغيرة وأكواب من الماء البارد.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты напитков: кофе قسم وصفات المشروبات : القهوة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact