News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka في الشرق الأقصىКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. والحبار ، والطازجة المجمدة (الذبيحة ، شرائح ، مخالب) -- 400 غرام ، والملفوف -- 500 غرام ، والبصل -- 3 من القانون الجنائي.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г الحبار الطازجة المجمدة (الذبيحة ، شرائح ، مخالب) -- 400 غ капуста белокочанная - 500 г الملفوف -- 500 غ лук репчатый - 3 шт. البصل -- 3 من القانون الجنائي. маргарин - 3 ст. سمن -- 3 ملاعق طعام. ложки ملعقة Кальмары разморозить в холодной воде. الحبار مذاب في ماء بارد. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. علينا إزالة بقايا الحيوانات النافقة ومخلفاتها لوحات كيتين. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. كالمار تغرق في الماء الساخن (درجة حرارة 60-65 درجة مئوية) ، ثم إزالة الجلد (فيلم) ، في مياه الشطف 2-3 مرات. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. الملفوف الأبيض مقطعة إلى شرائح ، فرأى في سمن ، يضاف البصل المقلي والتوابل. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 دقائق حتى المطبوخة ، إضافة إلى شرائح شرائح الحبار غرامة. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. أطباق تغطية وحتى كوك جاهزة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |