![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Морковные оладьи الجزرة الفطائرНа 4 порции : 1 кг моркови, 1 луковица, 4 яйца, 1 упаковка йогурта, 50 г муки, 50 г манной крупы, 100 г тертого сыра гауда. ل4 الوجبات : 1 كغم والجزر ، والبصل 1 ، 4 بيضات ، 1 علبة اللبن ، 50 غرام من الطحين والسميد 50 غرام ، 100 غرام من الجبن المبشور جودة.1 кг моркови 1 كيلوغرام الجزر 1 луковица 1 بصل 4 яйца 4 بيضات 1 упаковка йогурта 1 حزمة الزبادي 50 г муки 50 غرام من الطحين 50 г манной крупы 50 غ سميد 100 г тертого сыра гауда 100 غرام جودة الجبن المبشور 2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки лимонного сока عصير الليمون 1 ч. ложка сахара 1 ملعقة شاي من السكر 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка растительного масла ملعقة طعام زيت نباتي кресс-салат الجرجير соль, перец الملح والفلفل 500 г моркови натереть на терке. 500 غ من الجزر صر. Лук почистить, нарезать. البصل نظيفة ، وختم. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. الجزر المبشور والبصل والبيض واللبن والدقيق والسميد والجبن خليط ، مزيج من الملح. Дать постоять 10 мин. كتابة الوقوف مدة 10 دقائق. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. الجزر المتبقية مقطعة إلى مكعبات صغيرة. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. يعمل مع الزبد وعصير الليمون والملح والفلفل. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. جعل مزيج 12-16 من الفطائر الجزرة وتحمص في الزيت الحار على كلا الجانبين. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салата. تقدم الى طاولة المفاوضات مع سلطة من الجرجير والجزر الخضراء. В тесто для оладий можно также добавлять тертый картофель. في الفطائر العجين ، يمكنك أيضا إضافة البطاطس المبشور. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |