Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





البرش حساء خضر روسي "أنطونيوفيتش" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء

Борщ «Антонович» البرش حساء خضر روسي "أنطونيوفيتش"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0،5 كلغ من اللحم و 200 غرام من الملفوف ، والبنجر 2 الصغيرة ، والطماطم (البندورة) 3 (يمكن أن تكون بديلا 1 ملاعق كبيرة. ملعقة من معجون الطماطم).

0,5 кг говядины 0،5 كيلوغرام من لحم البقر
200 г капусты 200 غرام ملفوف
2 небольшие свеклы 2 بنجر الصغيرة
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) الطماطم (البندورة) 3 (يمكن أن تكون بديلا 1 ملاعق كبيرة. ملعقة من معجون الطماطم)
1 сладкий перец 1 الفلفل الحلو
1 морковка 1 جزرة
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка растительного масла ملعقة طعام زيت نباتي
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 التفاح والكرز الحمضي (ويفضل Antonovka)
зелень الخضر
соль, сахар الملح والسكر

Из говядины сварить бульон. مرق اللحم لطهي الطعام. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. ثم صر والبنجر والتفاح وقطع شرائح من الطماطم والحساء على الزيت النباتي.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. عند طهي اللحم في المرق ، إضافة كرنب ، والفلفل الحلو ، ويقتطع من الشرائط ، والجزرة ، المبشور. Затем борщ посолить и добавить сахар. ثم الحساء مع إضافة الملح والسكر. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. معرفة ما اذا كان ملفوف جاهزة تقريبا ، وطرح في مقلاة بنجر المحمص مع التفاح والطماطم (البندورة) ، وموسم مع الأعشاب ، وحركت لبضع دقائق أخرى ، وترفع من حرارة.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. البرش حساء خضر روسي سيكون حتى ألذ وأكثر عطرية إذا قبل أن يخدم ، لأنها تعطي حاد لنحو 30 دقيقة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: борщи الفرع الأول وصفات الأطباق : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
خضر الملفوف||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact