News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» البرش حساء خضر روسي "أنطونيوفيتش"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0،5 كلغ من اللحم و 200 غرام من الملفوف ، والبنجر 2 الصغيرة ، والطماطم (البندورة) 3 (يمكن أن تكون بديلا 1 ملاعق كبيرة. ملعقة من معجون الطماطم).0,5 кг говядины 0،5 كيلوغرام من لحم البقر 200 г капусты 200 غرام ملفوف 2 небольшие свеклы 2 بنجر الصغيرة 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) الطماطم (البندورة) 3 (يمكن أن تكون بديلا 1 ملاعق كبيرة. ملعقة من معجون الطماطم) 1 сладкий перец 1 الفلفل الحلو 1 морковка 1 جزرة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка растительного масла ملعقة طعام زيت نباتي 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 التفاح والكرز الحمضي (ويفضل Antonovka) зелень الخضر соль, сахар الملح والسكر Из говядины сварить бульон. مرق اللحم لطهي الطعام. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. ثم صر والبنجر والتفاح وقطع شرائح من الطماطم والحساء على الزيت النباتي. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. عند طهي اللحم في المرق ، إضافة كرنب ، والفلفل الحلو ، ويقتطع من الشرائط ، والجزرة ، المبشور. Затем борщ посолить и добавить сахар. ثم الحساء مع إضافة الملح والسكر. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. معرفة ما اذا كان ملفوف جاهزة تقريبا ، وطرح في مقلاة بنجر المحمص مع التفاح والطماطم (البندورة) ، وموسم مع الأعشاب ، وحركت لبضع دقائق أخرى ، وترفع من حرارة. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. البرش حساء خضر روسي سيكون حتى ألذ وأكثر عطرية إذا قبل أن يخدم ، لأنها تعطي حاد لنحو 30 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 خضر الملفوف||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |