Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





عطلة halophyte Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات فاتح الشهية : Salsola

Праздничная солянка عطلة halophyte

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. حساء خليط -- ز 400 ، 100-150 ز الفطر مخلل ، 2-3 خيار مخلل ، 3 بصل ، 2 ملعقة طعام. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. ملاعق من معجون الطماطم ، 100-150 غرام من طهي النقانق.

400 г супового набора 400 جرام حساء مزيج
100-150 г соленых грибов 100-150 ز مخلل الفطر
2-3 соленых огурца 2.3 المخللات
3 луковицы 3 البصل
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки томатной пасты ملعقة طعام معجون الطماطم
100-150 г вареной колбасы 100-150 غرام من النقانق المطبوخة
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 ز يدخنون النقانق
2-3 зубчика чеснока 2.3 فصوص من الثوم
лаврушка, перец душистый Lavrushka ، البهارات
1 бульонный кубик (куриный) 1 مكعبات المرق (الدجاج)
растительное масло النفط

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. حساء خليط يغسل ، وتمددت في عموم (حوالي 4 ليتر) ، إضافة الماء وطهي الطعام لمدة 2 ساعة. В это время подготовить все остальное. في هذا الوقت ، وإعداد بقية. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. دقة شريحة مخلل الفطر وتقلى في الزيت النباتي من دون رائحة. Сложить в отдельную кастрюлю. أضعاف في مقلاة منفصلة. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. الخيار قطع القش أو فرك على المبشارة الخشنة. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. تقلى في الزيت النباتي ووضع الفطريات. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. دقة قطع البصل وتقلى في الزيت النباتي مع معجون الطماطم. Положить к грибам с огурцами. إضافة إلى الفطر مع الخيار. Заправка готова. ملء مستعدة لذلك.
Вынуть из бульона суповой набор. إزالة من حساء مرق المزيج. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. قطع من اللحم والعظام وضعت في مرق ، إضافة إلى تعبئة وتعطي 15-20 دقيقة pokipet. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. ثم هناك إضافة السجق المدخن أو المطبوخ ، ويقتطع جوليان ، Lavrushka ، المكعب ، والفلفل ، وإعطاء pokipet آخر 5 دقائق. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. إضافة الثوم المفروم ، والملح ، وإذا لزم الأمر ، وترفع من حرارة.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. نصيحة : إضافة إلى نصف حساء الليمون وشرائح نصف رقيقة بين عصابات ، فإنه يعطي الطبق أكثر حار الطعم ، ووضع في كل طبق لمدة 3-4 الزيتون الأسود والأخضر.

Будьте осторожны с солью. كن حذرا مع الملح. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. والخيار ، والفطر ومكعبات المرق بالفعل المملحة ، ولذا يجب التأكد من محاولة قبل إضافة الملح.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: солянки القسم صفات فاتح الشهية : Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact