News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка عطلة halophyteСуповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. حساء خليط -- ز 400 ، 100-150 ز الفطر مخلل ، 2-3 خيار مخلل ، 3 بصل ، 2 ملعقة طعام. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. ملاعق من معجون الطماطم ، 100-150 غرام من طهي النقانق.400 г супового набора 400 جرام حساء مزيج 100-150 г соленых грибов 100-150 ز مخلل الفطر 2-3 соленых огурца 2.3 المخللات 3 луковицы 3 البصل 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки томатной пасты ملعقة طعام معجون الطماطم 100-150 г вареной колбасы 100-150 غرام من النقانق المطبوخة 100-150 г полукопченой колбасы 100-150 ز يدخنون النقانق 2-3 зубчика чеснока 2.3 فصوص من الثوم лаврушка, перец душистый Lavrushka ، البهارات 1 бульонный кубик (куриный) 1 مكعبات المرق (الدجاج) растительное масло النفط Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. حساء خليط يغسل ، وتمددت في عموم (حوالي 4 ليتر) ، إضافة الماء وطهي الطعام لمدة 2 ساعة. В это время подготовить все остальное. في هذا الوقت ، وإعداد بقية. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. دقة شريحة مخلل الفطر وتقلى في الزيت النباتي من دون رائحة. Сложить в отдельную кастрюлю. أضعاف في مقلاة منفصلة. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. الخيار قطع القش أو فرك على المبشارة الخشنة. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. تقلى في الزيت النباتي ووضع الفطريات. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. دقة قطع البصل وتقلى في الزيت النباتي مع معجون الطماطم. Положить к грибам с огурцами. إضافة إلى الفطر مع الخيار. Заправка готова. ملء مستعدة لذلك. Вынуть из бульона суповой набор. إزالة من حساء مرق المزيج. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. قطع من اللحم والعظام وضعت في مرق ، إضافة إلى تعبئة وتعطي 15-20 دقيقة pokipet. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. ثم هناك إضافة السجق المدخن أو المطبوخ ، ويقتطع جوليان ، Lavrushka ، المكعب ، والفلفل ، وإعطاء pokipet آخر 5 دقائق. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. إضافة الثوم المفروم ، والملح ، وإذا لزم الأمر ، وترفع من حرارة. Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. نصيحة : إضافة إلى نصف حساء الليمون وشرائح نصف رقيقة بين عصابات ، فإنه يعطي الطبق أكثر حار الطعم ، ووضع في كل طبق لمدة 3-4 الزيتون الأسود والأخضر. Будьте осторожны с солью. كن حذرا مع الملح. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. والخيار ، والفطر ومكعبات المرق بالفعل المملحة ، ولذا يجب التأكد من محاولة قبل إضافة الملح. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |