Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفطائر مع الخضروات ولحم الخنزير Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الفطائر وفطائر

Блинчики с овощами и ветчиной الفطائر مع الخضروات ولحم الخنزير

На 4 порции : 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина. ل4 الوجبات : 150 غرام الفطر ، 300 غ من السبانخ المجمدة ، 1 / 2 حفنة بصل أخضر ، 120 غ زبدة أو سمن.

150 г шампиньонов 150 جرام عيش الغراب
300 г замороженного шпината 300 غرام السبانخ المجمدة
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 حفنة البصل الأخضر
120 г сливочного масла или маргарина 120 غ زبدة أو سمن
3 яйца 3 بيضات
250 мл молока 250 مل حليب
150 г муки 150 غ من الطحين
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки кедровых орешков ملاعق الصنوبر والجوز
200 г сметаны 200 غرام تعكر صفوة
8 ломтиков вареной ветчины 8 شرائح لحم الخنزير المطبوخ
молотый черный перец, соль الفلفل الأسود المطحون ، والملح

Шпинат разморозить. السبانخ إذابة. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. والفطر ، وتنظيفها ومقطعة الى شرائح ، وختم قشر البصل. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. كل من جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في 20 غراما من الزبدة. Добавить шпинат и накрыть крышкой. إضافة السبانخ وتغطي بغطاء. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. وفي هذه الأثناء ، تذوب 50 غ من الزبدة. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. للفوز على البيض والحليب والطحين والملح واضاف ، واثارة ، صب الزبدة المذابة. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. في 50 غ من الزبدة على خبز 8 فطائر رقيقة. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. الفطائر مع انتشار تعكر صفوة ووضع على كل شريحة من لحم الخنزير و. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. مع موسم الخضار والتوابل ، وتوضع على الفطائر. Сложить блинчики треугольниками. نسيج الكرنب أضعاف مثلثات. Посыпать орешками. مع رش الجوز.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты блинов и оладьев قسم وصفات الفطائر وفطائر Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
فطائر السبانخ المجمدة||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact