News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Дубки" سلطة "البلوط"500 г вареного куриного мяса, 150 г сухих грибов, 2 вареных яйца, соль, майонез. 500 غرام من لحم الدجاج المطبوخ ، و 150 غراما من الفطر المجفف ، 2 بيض مسلوق والملح والمايونيز.500 г вареного куриного мяса 500 غرام من لحم الدجاج المطبوخ 150 г сухих грибов 150 غراما من الفطر المجفف 2 вареных яйца 2 بيض مسلوق соль по вкусу طعم الملح майонез المايونيز зелень петрушки и укропа البقدونس والشبت ягоды клюквы или брусники для украшения توت توت توت أو لتزيين Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить. ينقع عيش الغراب لمدة 2-3 ساعات ، ثم يغلي. Тщательно промыв холодной водой и дав воде стечь, нарезать лапшой. اشطف بعناية بالماء البارد وترك استنزاف المياه ، ويقتطع الشعرية. Слегка обжарить и посолить. باستخفاف الزريعة وإضافة الملح. Добавить нарезанное куриное мясо и измельченные крутые яйца. إضافة شرائح الدجاج وتمزيقه المسلوق والبيض. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью и ягодами. جميع المزيج ، الموسم مع المايونيز ، مقبلات مع الخضر والتوت. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 البلوط مسلوق||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |