News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье برلين البسكويت0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0،4 كلغ من المعجنات الانتهاء من نفخة ، و 100 غراما من مرزباني (أو الجوز واللوز) الشامل ، والبروتين من بيضة واحدة ، 2 ملعقة طعام. л. l. абрикосового повидла. مربى المشمش.0,4 кг готового слоеного теста 0،4 كلغ من المعجنات الانتهاء من نفخة 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 غرام مرزباني (أو الجوز واللوز) الشامل белок от одного яйца بروتين من بيضة واحدة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. абрикосового повидла مربى المشمش сахарная пудра مسحوق السكر Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. الاختبارات تعطي الدفء وتتوغل في لقياس 45x45 سم مربع مارزيبان الشامل (أو قصفت الجوز واللوز ويخلط مع السكر) وايدي تنهار مع مزيج البيض. Выложить на тесто и разровнять. وضعت على العجين وممهدة. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. العجين ملفوفة بعناية على كلا الجانبين نحو الوسط. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. القوائم الناتجة عن ذلك ، لا raznimaya ، كانا يقفان ووضعها في الثلاجة. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. نصف ساعة لإزالة ، مقطعة إلى شرائح سميكة عن شبر واحد. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. وأدى المعجنات وضعت على شهادة جامعية واصطف خبز الصاج ويضغط برفق على أعلى ، تتسطح. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. خبز في مسخن على 200 درجة ، الفرن ، وعلى المستوى الثاني أدناه ، في غضون 20 دقيقة. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. مربى المشمش قليلا في عملية الاحماء وتليين لهم نصف المعجنات ، مع رش مسحوق السكر المتبقية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |