![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Капустный салат الملفوف صلاد500 г капусты, 2 моркови, 1 большой огурец, 1 яблоко, 1 ч. ложка яблочного уксуса, соль, сахар, растительное масло. 500 غ من الملفوف ، والجزر 2 ، 1 خيار كبير ، التفاح 1 ، 1 ملعقة شاي عصير التفاح والخل والملح والسكر والزيوت النباتية.500 г капусты 500 غرام ملفوف 2 моркови 2 الجزر 1 большой огурец 1 خيار كبير 1 яблоко 1 التفاح 1 ч. ложка яблочного уксуса 1 ملعقة شاي عصير التفاح والخل соль, сахар الملح والسكر растительное масло النفط Свежую капусту мелко нашинковать, посолить, добавить сахар и отжать руками. الملفوف الطازج ، بتقطيعه جيدا ، إضافة إلى الملح ، يضاف السكر وضغط على يدي. Добавить яблочный уксус и дать настояться. إضافة خل عصير التفاح والسماح لها الشراب. В другую миску натереть на крупной терке огурец и очищенное яблоко, на мелкой терке морковь. في وعاء آخر خيار صر مقشر والتفاح والجزر على مبشرة بخير. Затем все смешать с капустой и заправить растительным маслом (или майонезом по вкусу). ثم ، كل مختلطة مع الملفوف وملء مع الزيت النباتي (أو المايونيز الذوق). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |