Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفطائر المحشوة Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الفطائر وفطائر

Блинчики с начинкой الفطائر المحشوة

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. في 250 غرام من الطحين -- 2.5 كوب حليب ، 3 بيضات ، 1 / 2 ملعقة طعام سكر ، 1 / 4 ملعقة شاي من الملح ، 1 ملعقة كبيرة. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. ملعقة من الزبدة المذابة أو سمن للقلي.

250 г муки 250 غ من الطحين
2,5 стакана молока 2.5 كوب الحليب
3 яйца 3 بيضات
1/2 ст. 1 / 2 ملعقة كبيرة. ложки сахара ملاعق من السكر
1/4 ч. ложки соли 1 / 4 ملعقة شاي من الملح
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания ملعقة الزبدة المذابة (زبد) لأغراض القلي

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. مزيج من البيض النيئ مع الملح والسكر ، إضافة 1 / 2 كوب الحليب ، واثارة ، إضافة الدقيق ويعجن العجين ، لتجنب الكتل. После этого тесто развести оставшимся молоком. ثم العجين لفصل الحليب المتبقي.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. الحرارة جيد مقلاة متوسطة الحجم ، على تليين مع النفط ، صب الخليط بالملعقة في مقلاة ، وسرعان ما تحول ذلك إلى العجين ملأ كله عموم بالتساوي ورقيقة. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. الفطائر ، يسمر على جانب واحد ، وإزالة السكين ، مطوية كومة على متن نخب الجانب حتى على كل فطيرة ووضع ملعقة كبيرة من الجبن ، والتفاح ملء ، أو ملعقة من المربى وازدحام كثيف. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. الفطائر في شكل مغلف ، والقوائم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على كلا الجانبين للعموم مع الزبد. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. عندما الفطائر التي تخدم رشها مع مسحوق السكر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты блинов и оладьев قسم وصفات الفطائر وفطائر Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact