News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкой الفطائر المحشوةНа 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. في 250 غرام من الطحين -- 2.5 كوب حليب ، 3 بيضات ، 1 / 2 ملعقة طعام سكر ، 1 / 4 ملعقة شاي من الملح ، 1 ملعقة كبيرة. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. ملعقة من الزبدة المذابة أو سمن للقلي.250 г муки 250 غ من الطحين 2,5 стакана молока 2.5 كوب الحليب 3 яйца 3 بيضات 1/2 ст. 1 / 2 ملعقة كبيرة. ложки сахара ملاعق من السكر 1/4 ч. ложки соли 1 / 4 ملعقة شاي من الملح 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания ملعقة الزبدة المذابة (زبد) لأغراض القلي Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. مزيج من البيض النيئ مع الملح والسكر ، إضافة 1 / 2 كوب الحليب ، واثارة ، إضافة الدقيق ويعجن العجين ، لتجنب الكتل. После этого тесто развести оставшимся молоком. ثم العجين لفصل الحليب المتبقي. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. الحرارة جيد مقلاة متوسطة الحجم ، على تليين مع النفط ، صب الخليط بالملعقة في مقلاة ، وسرعان ما تحول ذلك إلى العجين ملأ كله عموم بالتساوي ورقيقة. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. الفطائر ، يسمر على جانب واحد ، وإزالة السكين ، مطوية كومة على متن نخب الجانب حتى على كل فطيرة ووضع ملعقة كبيرة من الجبن ، والتفاح ملء ، أو ملعقة من المربى وازدحام كثيف. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. الفطائر في شكل مغلف ، والقوائم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على كلا الجانبين للعموم مع الزبد. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. عندما الفطائر التي تخدم رشها مع مسحوق السكر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |