|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات لعيد الفصح Пасха с крутыми желтками عيد الفصح صفار البيض مع الحاد 1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. تخثر 1،2 كيلوغرام و 400 غرام زبدة غير مملح ، و 15 بيضة ، 4 أكواب من القشدة سميكة.
1,2 кг творога 1،2 كيلوغرام تخثر 400 г несоленого сливочного масла 400 غرام زبدة غير مملح 15 яиц 15 بيضة 4 стакана густых сливок 4 أكواب كريم سميكة
Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. الطازجة ، من الصحافة ، والجبن يفرك من خلال غربال ، ووضع الزبدة وصفار البيض 15 من بيضة مسلوقة ، مهروسة من خلال غربال ، تختلط معا وقتا طويلا جدا لفرك تصل إلى كتلة صلبة. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. ثم صب كريم سميكة وجيدة فرك الظهر. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. عندما يكون كل شيء بما فيه الكفاية مسحوق ، لوضع نموذج ، وضعت تحت الصحافة حتى المصل stechet كله.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|